Hallo ihr lieben …. heute habe ich
mal wieder ein äußert leckeres aber trotzdem sehr einfaches , zudem
auch noch LOW CARB Rezept für euch …. Und das beste daran ist das
ihr auf nichts verzichtet außer auf Kohlenhydrate . Und ihr braucht
nicht viel Zeit und auch nur wenige Zutaten, und schnell geht’s
auch noch … Also ist es doch optimal oder ?
BLUMENKOHL EINTOPF
geht auch mit Kolrabi
Zutaten :
1 Blumenkohl (geht auchTK )
500g Rinderhack
1 ½ L Rinderbrühe
1 Möhre
1 BD Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
1 TL Senf
200g Schlagsahne
½ TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Belieben
Muskat
Paprikapulver
Zubereitung :
- Zwiebel, Senf , Kreuzkümmel , Salz und Pfeffer mit dem Hack vermischen und kleine Bällchen formen , an die Seite stellen .
- Blumenkohl in Röschen zerteilen ,Frühlingszwiebeln und Karotten in scheiben schneiden .
- Dann die Rinderbrühe mit dem Gemüse , Muskat ,Salz und Pfeffer und dem Paprikapulver erhitzen und für ca. 10 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen . Wenn ihr TK Produkte nehmt, den Blumenkohl erst nach 5 Minuten zugeben das die Kochzeit etwas verringert ist .
- Dann die Sahne und die Hackbällchen zugeben und ca. 10 – 15 min. ziehen lassen so das der Blumenkohl noch etwas bissfest ist und die Hackbällchen durch sindGuten Appetit
Das Gericht hat pro 100 g : 62 Kcal
und 4,2 g Eiweiß
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