****Werbung**** ( Da Markennennung )
Heute habe ich für euch mal ein
leckeres Rezept welches mein Mann wieder einmal ausprobiert hat nach
Jamie Oliver aus der 15 Min Küche .
Es gibt eine etwas abgewandelte Form
von Rindfleisch Stroganoff
Zutaten :
200 g Baby Spinat
250 g Bandnudeln
Fürs Pickle :
2 kleine rote Zwiebeln
1 handvoll Cornichons (kleine Gürckchen
)
1 Bund glatte Petersilie
Für´s Fleisch :
300 g gemischte Pilze ( wir haben eine
Dose genommen von real )
3 Knoblauchzehen
2 Rumpsteak a 200 g Fett entfernt ( wir
haben ein Stück Rinderbraten aus dem Bug genommen )
Olivenöl
1 geh. TL süßes Paprikapulver
1 Bio Zitrone
1 Schuss Weinbrand
4 geh. EL Magermilchjoghurt
1 Schuss fettarme Milch
Zubereitung :
Die Zwiebeln schälen und mit den
Cornichons in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben .
Die Stängel der Petersilie fein und die Blätter grob hacken und mit
1 Schuss Gurkenwasser und 1 Prise Salz unter Zwiebeln und Cornichons
mischen und alles gut mir der Hand durchkneten .
Die Pilze grob zerteilen und mit 2 EL
Olivenöl in eine heiße Pfanne geben den ungeschälten Knoblauch
hineinpressen und 2/3 des Petersilien Pickles untermengen , ab und
zu umrühren . Wenn alles warm ist auf einen Teller geben und kurz
beiseite stellen .
Das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben /
Streifen schneiden und mit Salz , Pfeffer , Paprika und der
abgeriebenen Zitronenschale würzen und kurz ziehen lassen . Wieder
zwei EL Olivenöl in die Pfanne geben und das Fleisch darin anbräunen
.
Den Weinbrand über das Fleisch gießen
und entzünden , nachdem die Flammen erloschen sind die Pilze wieder
zugeben , Joghurt und Milch untermischen und alles zum kochen bringen
.
Währenddessen die Nudeln nach
Anleitung kochen und kurz vor Ende den Gewaschenen Babyspinat zugeben
und zusammenfallen lassen . Spinat und Nudeln schön vermengen und
auf dem Teller anrichten und das Fleisch /Pilze Gemisch darüber
schöpfen und mit den restlichen Pickels garnieren .
Die portion meines Mannes
Guten Appetit .
Meine Portion
Die Zitrone an dem Fleisch ist eine
wahre Geschmacksexplosion so lecker und fruchtig hat mir das
Rindfleisch noch nie geschmeckt . Mein Mann sagte nur beim nächsten
mal nimmt er anstatt Milch Sahne damit es noch cremiger wird .
Ansonsten war es sehr lecker , nur schafft mein Mann es nie innerhalb
der 15 Minuten fertig zu sein so das wir ca 1 stunde gebraucht haben
. Aber dafür war es sehr lecker …
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, das die von mir eingegeben Daten elektronisch erhoben und verarbeitet werden.Meine Daten werden nur streng vertraulich und zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage verwendet. Mit Absenden meines Kommentares erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.