Paprika-Mais Nudeln mit Hähnchen von Knorr
Zutaten :
500 g Paprika (rot + grün ) 400g rote Paprika
140 g Mais 300g Mais
250 g Vollkornnudeln 250 g normale Nudeln
250 g Hähnchenbrust 470 g Putenschnitzel
120 g Frischkäse 200 g Creme fraiche
Zubereitung :
Nudeln normal in Salzwasser kochen .
Paprika und Hähnchen (Pute) in Würfel schneiden .
Fleisch ( ich hab es mit Salz , Pfeffer , und Paprika gewürzt ) anbraten (ich habe den Wok genommen).
Laut Rezept das Fleisch herausnehmen . Dann die Paprika anbraten . Ich habe das Fleisch an den Rand hochgezogen und die Paprika unten angebraten und dann beides gemischt und weiter braten lassen . Dann kommen 200 ml Wasser hinein und das Tütchen .
Alles kurz aufkochen lassen unter rühren bis sich das Tütchen aufgelöst hat und eine Soße entstanden ist .
Den Mais zugeben noch ein Schlückchen Wasser zufügen weil es zu dickflüssig ist , dann die Creme Fraiche ein rühren einmal kurz aufkochen lassen ( mit Maggi und Worchestersauce abschmecken ) und dann die abgetropften Nudeln unter heben .
Noch mal für ein paar Minuten alles heiß werden lassen unter Rühren und fertig ist ein schnelles leckeres Mittagessen .
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, das die von mir eingegeben Daten elektronisch erhoben und verarbeitet werden.Meine Daten werden nur streng vertraulich und zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage verwendet. Mit Absenden meines Kommentares erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.