Produkttest-Blogs.deProdukttest-Blogs.de

Montag, 16. April 2018

Schweinemedallions mit Pfifferlingen

Heute gab es etwas sehr leckeres und aber auch schnell zubereitetes zu essen . Was mit dem Preis vom Spargel mithalten kann . Schweinemedallions  mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Bohnensalat .

Zutaten :

Vier schöne Schweinefilets (waren ca 1,5 kg bei uns)
8 Dosen Pfifferlinge (hätten gerne Frische genommen aber waren keine zu bekommen )
Kartoffeln
Salz und Pfeffer
1 Glas Brechbohnen
Essig ,Süßstoff
2 Zwiebeln


Zubereitung : 
Schweinefilet in Medaillons schneiden ca. 4 cm dick mit Salz und Pfeffer würzen . 


Zwiebeln schälen und klein hacken .
1 gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben , Essig und Süßstoff zugeben , etwas Bohnenwasser und Leitungswasser zufügen bis es ein leckeres süß säuerliches Dressing ergibt, mit Salz und Pfeffer würzen und die Bohnen zufügen und unterheben . 

Die Zweite gehackte Zwiebel in eine Pfanne mit Butter geben und an schwitzen .Die Pfifferlinge abgießen und etwas ausdrücken . 


Die Kartoffeln als erstes anstellen weil die am längsten brauchen
Die Medaillons in eine Zweite Pfanne mit Butter von beiden Seiten scharf anbraten bis sie goldbraun sind(brauchen ca 5 min . von jeder Seite  .


 Die Pfifferlinge zu der an-geschwitzten Zwiebel geben und anbraten bis das Wasser komplett weg ist was aus den Pfifferlingen austritt . Immer wieder wenden damit sie auch alle gleichmäßig warm werden . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen anrichten und sich schmecken lassen 




 …. Guten Appetit . Und als Nachtisch gab es frische Erdbeeren ... aber die waren noch nicht lecker da warte ich lieber auf die Deutschen ... 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, das die von mir eingegeben Daten elektronisch erhoben und verarbeitet werden.Meine Daten werden nur streng vertraulich und zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage verwendet. Mit Absenden meines Kommentares erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.