So ihr lieben hier kommt das
versprochene Rezept ….. falls ihr es noch nicht wissen solltet mein
Mann stammt aus Bremen und somit gibt es auch manchmal bei uns in NRW
ein leckeres Rezept aus der Region . Heute gibt es BIRNEN – BOHNEN
– SPECK . Normalerweise gibt es das natürlich wenn die Bohnen
Saison ist und nicht im Winter .
Zutaten : 500 g Durchwachsenen Speck
1 kg Buschbohnen ich habe beim
letzten mal Bobby Bohnen genommen
500 g Kochbirnen so das man 4
Stück hat
2Tassen Wasser
Speisestärke
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Dazu gibt es Kartoffeln das brauche
ich euch aber nicht zu erklären ….
Speck Grob würfeln und im Topf
auslassen .
Gewaschene und entstielte Bohnen und die Birnen mit Stiel
zufügen .Sowie Salz und Pfeffer .
Wasser darüber gießen , aufkochen lassen und alles
zusammen 20- 30 Minuten garen .
Die Brühe mit der angerührten
Speisestärke binden .
Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Und zum
Schluß die Gehackte Petersilie drüber streuen und mit Kartoffeln
servieren .
Guten Appetit
Es geht schnell, macht satt kostet
nicht viel und schmeckt . Vor allen die Kombination aus dem
Herzhaften der Bohnen mit dem Speck und das süße der Birnen … ein
Traum .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, das die von mir eingegeben Daten elektronisch erhoben und verarbeitet werden.Meine Daten werden nur streng vertraulich und zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage verwendet. Mit Absenden meines Kommentares erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.